Bayerisches Spanferkel, Rind- und Kalbfleisch

Bestellannahme - zur Anlieferung am nächsten Tag
Region München / Augsburg / Ingolstadt
Sonderservice: Samstags-Lieferung – München

Sonntag: 14:00 - 22:00 Uhr
Montag - Donnerstag: 08:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 08:00 - 14:00 Uhr

Nationaler Lieferservice frachtfrei ab 120 kg

Mobil: 0172 - 236 35 17
Telefon: 08133 - 939 00 77
Fax: 08133 - 939 00 76
eMail: bestellung@wurst-fleischmann.de

< zurück zur Startseite

Sortiment

Unser vollständiges Spanferkel-, Rind- und Kalbsfleisch-Sortiment finden Sie hier als PDF-Dokument: Spanferkel, Rind- und Kalbsfleisch

Bayerisches Schweinefleisch frisch
Herkunft AUS BAYERN
Stck Gewicht
Bay. Spanferkel unter 15 Kg Vorbesteller
Bay. Spanferkel 15-18 Kg Vorbesteller
Bay. Spanferkel 18-20 Kg Vorbesteller
Bay. Spanferkel ab 20 Kg Vorbesteller
Bay. Spanferkel Schlegel ohne Bein ca. 2,5 Kg
Bay. Spanferkel Schlegel ohne Bein tiefkühl ca. 2,5 Kg
Bay. Spanferkel Rollbraten ca. 2,0 Kg
Bay. Spanferkel Bauch ca. 1,5 Kg
Bay. Spanferkel Bauch gefüllt Vorbesteller
Bay. Spanferkel Haxen Vorbesteller
Bay. Spanferkel Keule mit Bein Vorbesteller
Bay. Spanferkel Schulter ohne Bein ca. 1,5 Kg
Bay. Spanferkel Kotelette geschnitten ca. 3,0 Kg
Bay. Spanferkel Rücken ca. 3,0 Kg
Bay. Spanferkel Lende ca. 2,5 Kg
 
Bay. S-Hackfleisch ca. 1,0 Kg
Bay. S-Abschnitte S III ca. 1,0 Kg
Bay. S-Spiegelfleisch ca. 1,0 Kg
Bay. S-Kronfleisch ca. 1,0 Kg
Bay. S-Leber / Herz 2,70 / Zunge 3,60 / Milz 2,45 ca. 1,3Kg
Bay. S-Schwanzerl / Füsserl 0,65 / Ohren 4,50 ca. 100gr.
Bay. S-Backerl ohne Schwarte / mit Schwarte 1,90  
Bay. S-Lunge / Nieren 2,80 / Blut 0,90 / Vorbesteller
Bay. S-Flomen am Stück /gewölft 1,35 Vorbesteller  
Bay. S-Fett ausgelassen  
Bay. S-Schwarten  
Bay. S-Netz ca. 200gr.
Bay. S-Kopf ½ Stücke Vorbesteller
Bay. S-Knochen gesägt  
Bayerisches FÄRSE Rindfleisch frisch
Herkunft AUS BAYERN
Stck Gewicht
Bay. Färse Brustkern ohne Bein ½ Stücke ca. 2,0 Kg
Bay. Färse Brustkern gepöckelt ca. 5,0 Kg
Bay. Färse Zwerchrippe mit Bein  
Bay. Färse Zwerchrippe ohne Bein ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Wade ca. 2,5 Kg
Bay. Färse Wade Sternwade ca. 2,0 Kg
Bay. Färse Beinscheibe gesägt ca. 250gr.
Bay. Färse Hals ohne Bein ca. 5,0 Kg
Bay. Färse Hochrippe Herzstück ca. 4,5 Kg
Bay. Färse Backen zugeschnitten ca. 800gr.
Bay. Färse Schulter dick ca. 5,0 Kg
Bay. Färse Schulter flach ca. 2,5 Kg
Bay. Färse Schulter rund ca. 1800gr.
Bay. Färse Bürgermeisterstück ca. 1300gr.
Bay. Färse Unterschale ca. 3,5 Kg
Bay. Färse Oberschale ohne Deckel ca. 6,0 Kg
Bay. Färse Nuss ca. 5,0 Kg
Bay. Färse Maiserl ca. 2,5 Kg
Bay. Färse Tafelspitz ca. 3,0 Kg
 
Bay. Färse Sauerbraten eingelegt Schulter ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Sauerbraten eingelegt Schulter flach ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Sauerbraten eingelegt Keule ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Sauerbraten eingelegt Maiserl ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Burgunderbraten eingelegt Schulter ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Burgunderbraten eingelegt Maiserl ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Braten Keule ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Braten gespickt aus der Keule ca. 3,0 Kg
Bay. Färse Gulasch Suppenschnitt ca. 1 Kg
Bay. Färse Gulasch geschnitten ca. 1 Kg
Bay. Färse Gulasch geschnitten  „Wade“ ca. 1 Kg
Bay. Färse Geschnetzelte aus der Schulter ca. 1 Kg
Bay. Färse Geschnetzelte aus der Keule ca. 1 Kg
Bay. Färse Rouladen geschnitten  
Bay. Färse Rouladen gefüllt HFA  
 
Bay. Färse Filet ohne Kette ca, 2,5 Kg
Bay. Rinder Ochsen Filet Ca. 2,8 Kg
Bay. Ochsen Filet „Schiller“ vorgereift Premium ca, 2,8 Kg
Bay. Färse Filet-Köpfe ca, 2,0 Kg
Bay. Färse Filet Steaks geschnitten  
 
Bay. Färse Lende zugeschnitten ½ Stücke ca, 3,5 Kg
Bay. Färse Lende hinteres Stück ca, 3,5 Kg
Bay. Färse Lende sauber pariert ca, 3,5 Kg
Bay. Färse Lende „Charolais“ ca, 3,5 Kg
Bay. Färse Lende „Schiller“ vorgereift Premium ca, 3,5 Kg
Bay. Färse Lenden in Scheiben geschnitten  
 
Bay. Färse Entrecote ca, 2,0 Kg
Bay. Färse Entrecote „Schiller“ vorgereift Premium ca, 2,5 Kg
Bay. Färse Entrecote in Scheiben geschnitten  
Bay. Färse Entrecote geschnitten „HOT CHILLY“  
   
Bay. Färse Hüfte zugeschnitten ca, 3,5 Kg
Bay. Färse Hüfte Steak  in Scheiben geschnitten  
Bay. Färse Hüfte Steak geschnitten „HOT CHILLY“  
Bay. Färse Hüfte Steak geschnitten „Las Vegas“  
Bay. Färse Hüfte Steak geschnitten „Kräuterbutter“  
 
Bay. Färse Hochrippen Steaks  
Bay. Färse Flank Steaks  
Bay. Rinder Ochsen Kotelett geschnitten  
Bay. Färse Tomahawk Steak  
Bay. Färse T-Bone Steak geschnitten  
Bay. Färse Spiegelfleisch  
 
Bay. Färse Tatar ca. 1 Kg
Bay. Färse Hackfleisch ca. 1 Kg
Bay. Färse Leber ca. 4 Kg
Bay. Färse Leber geschnitten  
Bay. Rinder / Ochsenschwanz ca. 1300 gr.
Bay. Färse Kronfleisch ca. 700gr.
Bay. Färse Kutteln ca. 800gr.
Bay. Färse Abschnitte R III ca. 1 Kg
Bay. Färse Zunge gepöckelt Ca. 1800gr.
Bay. Rinder Knochen gesägt  
Bay. Rinder Fleisch-Knochen gesägt  
Bay. Rinder Markknochen gesägt  
Bayerisches Kalbfleisch frisch
Herkunft AUS BAYERN
Stck Gewicht
Bay. Kalbs Haxe Hintere ca. 3,0 Kg
Bay. Kalbs Haxe Vordere ca. 1,8 Kg
Bay. Kalbs Brust ohne Bein ca. 2,5 Kg
Bay. Kalbs Hals ohne Bein ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbs Schulterbraten ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbs Schulter dickes Stück ca. 1,5 Kg
Bay. Kalbs Schulter flaches Stück  
Bay. Kalbs Unterschale ca. 3,0 Kg
Bay. Kalbs Tafelspitz ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbs Nuss ca. 2,0 Kg
Bay. Kalbs Maiserl ca. 800gr.
Bay. Kalbsoberschale mit Deckel 1 A hell ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbsoberschale ohne Deckel „Hotelschnitt“ ca. 3,0 Kg
 
Bay. Kalbs Leber   ca. 3,5 Kg
Bay. Kalbs Backen zugeschnitten ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbs Steak Hüfte ca. 1,5 Kg
Bay. Kalbs Lende zugeschnitten ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbs Lende Hotelschnitt ca. 3,4 Kg
Bay. Kalbs Filet ohne Kette ca. 1,2 Kg
Bay. Kalbs Bries ca. 1,0 Kg
 
Bay. Kalbs Spareribs „ASADO“ ca. 3,5 Kg
Bay. Kalbs Koteletts zugeschnitten  
Bay. Kalbs Tomahawk Steak  
Bay. Kalbs Lenden Steaks entfliest  
 
Bay. Kalbs Schnitzel geschnitten aus der Nuss  
Bay. Kalbs Schnitzel geschnitten aus der Oberschale  
 
Bay. Kalbs Hackfleisch ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbs Gulasch handgeschnitten ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbs Geschnetzeltes ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbslunge gebeizt ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbs Brust gefüllt ca. 3,5 Kg
Bay. Kalbs Hals Rollbraten ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbs Hals Nierenbraten ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbs Nierenbraten ca. 3,8 Kg
Bay. Kalbs Hals Rollbraten gefüllt ca. 4,0 Kg
Bay. Kalbs Schulter Rollbraten ca. 3,0 Kg
Bay. Kalbs Haxe geschnitten Osso Bucco ca. 3,0 Kg
 
Bay. Kalbs Abschnitte K III ca. 1,0 Kg
Bay. Kalbs Herz ca. 900gr.
Bay. Kalbs Zunge ca. 800gr.
Bay. Kalbs Nieren / Lunge roh 1,90 Vorbesteller
Bay. Kalbs Fuß ca. 1,1 Kg
Bay. Kalbs Kopf mit Haut / Kopf geko. gepresst 12,95 Vorbesteller
Bay. Kalbs Maske ohne Knochen Vorbesteller
Bay. Kalbs Knochen gesägt ca. 1,0 Kg
Bay Kalbs Knorpel Knochen ca. 1,5 Kg

Sortiment

Bestell- und Kundenservice für Großverbraucher

Sie bestellen Ihre gewünschten Fleisch– und Wurstspezialitäten per Telefon, Fax oder per Email bei uns.

Gastronomie-Service
„Wir sind für Sie da“

Bürozeiten:    Sonntag von 14:00 – 21:30 Uhr
Montag – Donnerstag von 08:00 – 21:30 Uhr
Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr

Lieferung mit eigenem Fuhrpark im Umkreis nach Absprache

Lieferung national per Spedition ab 120 Kg gemischt frachtfrei

ONLINE BESTELLUNG:  info@wurst-fleischmann.de
BESTELLUNG TELEFON/FAX:  Tel: 08133-9390077
Mobil: 0172-2363517
Fax: 08133-9390076

Historie = Erfahrung

Regionale Verbundenheit ist uns wichtig. Seit über 20 Jahren verwöhnen wir anspruchsvolle Kunden aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung mit unseren bayerischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.

Qualität = Kompetenz

Unser Produktion und die direkt angeschlossene Metzgerei überzeugt seit Generationen mit Qualität, Frische und Geschmack. Das reichhaltige Sortiment und Angebot an bayerischen Fleisch- und Wurstspezialitäten wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Geheimnis unseres Erfolgs liegt in kurzen Beschaffungswegen und dem Direktbezug des Fleisches bei Bauern unseres Vertrauens im Umkreis von maximal 50 Kilometern. Auch beim Einkauf unserer nationalen und internationalen Fleisch-Spezialitäten achten wir auf Qualität.

Antrieb = Leidenschaft

Unsere Werte sind eng verbunden mit der bayerischen Lebensart: Wir schätzen Regionalität und Qualität, wir sind traditionsbewusst und zugleich innovativ und offen für Neues. Wir wissen, dass unsere Wurst- und Fleischspezialitäten immer nur so gut sein können, wie die Grundzutaten und deshalb achten wir auf höchste Qualität und wollen ganz genau wissen, wo unser Fleisch herkommt.